Защита для стен — отбойники для стен

Отбойные доски https://multashka.ru/novosti/44327-otboyniki-dlya-sten-naznachenie-poleznye-svoystva-osobennosti-ispolzovaniya.html устанавливаются в коридорах, кабинетах, в лифтах на уровне около 100 см от пола. Помимо основной опции защиты, они используются в качестве подголовников, когда крепятся над диванами (стульями, кушетками) в холлах, коридорах, где посетители ожидают своей очереди на прием (процедуры).

Угловые накладки используются для защиты углов стен, колонн, парапетов. Они крепятся как горизонтально, так и вертикально. Типовые выпускаются равнополочными с шириной полки 50 мм.

Поручни находят применение при обустройстве лестничных маршей, переходных площадок. Пристенки применяются также для оборудования коридоров, санузлов, палат и прочих помещений, посещаемых маломобильными гражданами.

Представляемый ассортимент защиты для стен, доступная стоимость, возможность гармоничной интеграции в существующие интерьеры способствует популяризации изделий.

Предлагаемая интерьерная защита – это многообразие типоразмеров, цветового и декоративного оформления, большие складские запасы типовых конструкций, возможность заказа изделий под конкретные условия. Конструкции разрабатываются с учетом современных тенденций дизайна, что позволяет не только гармонично вписать их в интерьер, но и дополнительно стилизовать его.

Для изготовления накладных углов, поручней, отбойников на предприятии используется акривиниловый пластикат с различными добавками. Материал с высокой демпфирующей способностью передает изделиям исключительную стойкость к типичным нагрузкам. Элементы защиты характеризуются:

отличной амортизацией;
прочностью;
высоким эксплуатационным ресурсом;
гигиеничностью: не накапливают патогенной среды;
стойкостью к влаге.
Элементы защиты адаптированы к интенсивной эксплуатации, обработке дезинфицирующими средствами, частому мытью, влажной уборке. Тонированные в массе они длительно сохраняют визуальную привлекательность (сколы и царапины не видны на их поверхности).

Основными заказчиками интерьерной защиты являются объекты сферы здравоохранения, медицины, бьюти-индустрии, образования, муниципальные учреждения, коммерческие заведения, логистические центры, складские хозяйства. Накладные элементы монтируются в местах с высоким пешеходным трафиком и там, где стены подвергаются риску вследствие возможных ударов каталками, инвалидными креслами, складской техникой, имеется вероятность повреждения финишной отделки, штукатурного слоя.

Практическая выгода применения средств барьерной защиты интерьера очевидна. Они позволяют дольше сохранить привлекательный вид помещений после отделки, сокращают расходы на плановые ремонты, избавляют от необходимости в срочных работах по восстановлению целостности стен, воспринимают на себя критические нагрузки. Заменить поручни, накладки, углы гораздо легче и дешевле, чем ремонтировать поврежденные поверхности.

 

Comments are closed.