Двери для медицинских учреждений, больниц, поликлиник

Практически все атрибуты интерьера медицинских учреждений должны соответствовать особенному своду правил, и это не удивительное. Все предметы без исключения, должны быть стерильными, безопасными и безвредными. Тоже самое касается и такого атрибута интерьера, как двери для медицинских учреждений.

В большинстве случаев, двери для медицинских учреждений https://makosha.ru/7616-medicinskie-dveri-i-otboyniki-dlya-sten-vysokokachestvennye-tovary-ne-trebuyuschie-reklamy.html должны в обязательном порядке соответствовать определенного рода требованиям, как в плане эксплуатационных характеристик, так и в плане санитарно-гигиенических.

Безусловно, сегодня не составит труда оформить заказ на поставку дверей для больниц в одной из компаний, высвечивающихся на страницах поисковых систем в случае ввода в строку поиска фразы, к примеру, «медицинские двери», однако, на самом то деле не все так просто. Основная проблема заключается в том, что подобные компании, штампуя по шаблону двери для клиник и других медицинских учреждений, допускают массу погрешностей в плане соответствия своду основных правил. Таким образом, не может быть и речи о соответствии каким-либо правилам санитарно-гигиенического характера, или другим.

Двери для больниц и клиник, это не просто очередная продукция со стандартными характеристиками, это самый настоящий нонсенс в мире медицинских дверей. Все специализированные двери для клиник и других медицинских учреждений соответствуют даже самым жестким санитарно-гигиеническим требованиям, и кроме того, обладают весьма неплохими достоинствами. Они должны не только выдерживать огромные нагрузки, но и выполняться из материалов, стойких к воздействию пыли грязи, быть просты в очистке и привлекательными.

Двери для поликлиник, больниц и иных медицинских учреждений имеют массу неоспоримых преимуществ, в числе которых:

Стойкость к всевозможным нагрузкам. Поверхность всех предлагаемых нами моделей медицинских дверей устойчива
к механическим воздействиям. Она не царапается, выдерживает множество циклов открывания и закрывания.
Соответствие гигиеническим требованиям. Двери для поликлиник, больниц и иных медицинских
учреждений от нашей компании — это наличие специального покрытия, которое подразумевает обработку
любыми средствами (в том числе содержащими хлорку и другие агрессивные вещества). Все медицинские двери имеют все необходимые сертификаты.
Высокий уровень звукоизоляции. Тишина и покой в медицинских организациях является залогом
выздоровления. Она необходима и мед. персоналу для правильной работы, и самим пациентам и их посетителям.

 

Comments are closed.