Чем руководствоваться при выборе торгового брокера?

При выборе брокера очевидным фактором является ценообразование или транзакционные издержки. В условиях жесткой конкуренции между лучшими брокерами по всему миру счета розничных инвесторов теперь могут получить доступ к сверхвысоким ценам институционального уровня. А найти топ брокеров можно на сайте https://cfdbrokers.top. Рекомендую!

How do I Choose an Online Trading Broker? :: The Market Oracle ::

Чем руководствоваться при выборе торгового брокера?

Комиссионные сборы

Комиссионные сборы зависят от размера сделки и взимаются за сторону или оборот. Чтобы минимизировать торговые издержки и максимизировать прибыль на счете Форекс, трейдерам следует искать брокеров, которые взимают низкие комиссионные сборы. Например, Pepperstone является одним из лучших брокеров, поскольку комиссионные сборы за разворот невелики — $7 за 100 тыс. сделок.

Спреды без комиссии

Поскольку при бескомиссионных типах счетов не взимаются дополнительные комиссионные сборы сверх спреда, спреды шире, чем при комиссионных типах счетов.

Фиксированные спреды

Хотя средние фиксированные спреды, предлагаемые лучшими брокерами, значительно шире, чем спреды с переменным типом счета, начинающие трейдеры могут предпочесть постоянную структуру ценообразования, поскольку им легче определить потенциальные прибыли и убытки.

Торговые сборы и сборы за ведение счета

Комиссия за финансирование овернайт: Помимо комиссионных сборов и спредов, трейдеры, которые держат открытые позиции с кредитным плечом дольше одного дня, должны платить комиссию за финансирование овернайт (она же — ставка свопа). В зависимости от того, длинная или короткая у трейдера позиция с кредитным плечом, выплачивается или получается стоимость финансирования, которая определяется процентными ставками.
Плата за неактивность: Если трейдер оставляет свой счет без движения и не совершает никаких сделок в течение короткого периода времени (обычно 6-24 месяца), многие брокеры взимают ежемесячную плату за неактивность.

Скорость исполнения и проскальзывание

Рынки Форекс нестабильны, поэтому выбор брокера с быстрым исполнением и минимальным проскальзыванием очень важен для успеха торговой стратегии. Проскальзывание — это разница между ожидаемой ценой при размещении ордера и фактической ценой исполнения сделки. Чтобы уменьшить вероятность частого проскальзывания, трейдеры могут выбирать брокеров с быстрым исполнением.

Comments are closed.