Преимущества фильтров для очистки воды

Знаете ли вы, что 64 миллиона людей пользуются небезопасной питьевой водой? Когда-то фильтрация водопроводной воды была роскошью, но теперь это просто необходимый аксессуар. В нашей воде слишком много загрязняющих веществ, поступающих с заводов и из подземных источников. Ниже вы узнаете больше о системах фильтрации воды для вашего дома. К слову, купить фильтры для очистки воды можно на https://rusfilter.ru/catalog/.

How to Drink Water as Per Sunnah | Blog Post | Iqraa International

Какой бы хорошей ни казалась вам водопроводная или колодезная вода, в ней есть определенный уровень загрязняющих веществ. Некоторые из них являются антропогенными, другие — природными. Реки и озера часто являются одними из лучших природных источников воды, но они все равно загрязняются загрязняющими веществами, кислотными дождями и ливневыми стоками.

В связи с этими факторами многие домовладельцы прибегают к использованию систем фильтрации для всего дома. Они известны как фильтры POE, фильтры точки входа, которые фильтруют основную линию водопровода. Вам следует рассмотреть возможность установки одного из таких фильтров, как описано в этом исчерпывающем руководстве.

Действительно ли вы знаете, что содержится в вашей воде? Давайте узнаем

Инородные загрязнители в нашей воде
В нашей воде присутствуют различные биологические, химические и экологические загрязнители. Ваша вода собирает эти инородные тела по пути в водопроводе и трубах. Чем дальше он проходит, тем выше вероятность того, что в нем содержится более одного из перечисленных ниже веществ:

Биологические
Существуют основные возбудители болезней, которые могут скрываться в вашем водопроводе. Кишечная палочка, норовирус и лямблии — распространенные и опасные возбудители болезней, передающихся через воду.

Органические и неорганические химические вещества
Нитраты, свинец, мышьяк, глифосат, трихлорэтилен, тетрахлорэтилен и другие химические вещества вызывают рак и другие серьезные заболевания. Стоки от ландшафтных и сельскохозяйственных пестицидов, гербицидов, инсектицидов и фунгицидов содержат эти и многие другие неизвестные соединения.

Тяжелые металлы и радиационное отравление — две большие проблемы, особенно вблизи сельских районов. Мышьяк, свинец, уран, барий и хром представляют серьезную опасность для здоровья.

Жесткая вода
Даже если в вашей воде не обнаружены самые опасные из иностранных загрязнителей, вам все равно может понадобиться система фильтрации воды для вашего дома. Накопление кальциевых отложений в жесткой воде влияет на напор воды и ее общее качество. Накипь оседает на поверхности душа и портит душевые лейки.

Преимущества систем фильтрации воды для всего дома

Самая главная причина купить систему фильтрации воды — это поддержать благополучие вашей семьи. Система фильтрации для всего дома просеивает высокие уровни хлора, минералов и синтетических веществ, которые могут содержаться в воде. Хлор добавляется в воду в контролируемых условиях, однако его концентрация может иметь место. Даже безопасные уровни хлора могут вызвать неприятные реакции, например, высушить кожу.

Эффективная домашняя система фильтрации уменьшает воздействие хлора при питье, мытье и дыхании. Меньше хлора рассеивается в раковинах и душевых. Это улучшает состояние вашей кожи, волос и аллергии в доме.

Лучшие фильтры для воды используют пропульсивную фильтрацию воды через различные стадии. Они могут удалить более 30 опасных загрязняющих веществ из водоснабжения вашего дома. Фильтрация всего дома практически не требует поддержки, а срок службы систем составляет в среднем от 5 до 10 лет. Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Comments are closed.